masih ada dari sebuah episode yang hilang, rasa lain dari yang sebelumnya

masih ada dari sebuah episode yang hilang, rasa lain dari yang sebelumnya
............masih ada dari sebuah episode yang pernah hilang, bahkan rasa lain dari yang sebelumnya ............

1

1

ELLIE - s/t

ELLIE - s/t
Produksi Warner Musik
Tahun 2004
Produser PAY bip
Studio PALU STUDIO
Mixing INDRA Q



Mungkin kalo nyebut nama ELLIE gak bakalan tau...siapa tuh ?
kalo gw sebut, tau grup cewek bernama GEGER band yang nyanyi TAJIR ?
moga-moga tau kalo gak tau yah derita sendiri hehehehe

Ellie ini adalah mantan vokalis GEGER band yang hanya menelurkan satu album [jahhh menelurkan kalah dong ayam :P]
lama menghilang dia membuat album solo, tapi album ini kurang meledak dipasaran mungkin kurangnya promosi.
kalo dilihat siapa player di album ini gak usah di ragukan sebut aja ada PAY, THOMAS gigi, JAKA bip, dan pencipta ngehits DEWIQ
lagu di album ini hampir semua menarik untuk di dengarkan..ngerock abis gak mendayu dayu..

tapi apa mau dikata pasar gak minat sama album ini, yah sudah tapi menurut gw ini album keren dari desain cover, lirik lagu dan musiknya

simak lagunya :

1. PAHIT
cipt : dewiq
lirik: dewiq / teguh tiket
BAss : thomas
drum : jaka bip
gitar/keyboard : Pay bip

2. CINTA
cipt : lukman
lirik: lukman
BAss : thomas
drum : jaka bip
gitar/keyboard : Pay bip

3. BERBAGI RAHASIA
cipt : dewiq
lirik: dewiq
BAss : nanang
gitar/keyboard/drum : galdiran

4. DIAM
cipt : equalizer team
lirik: equalizer team
BAss : pian
drum : ade
gitar: deddy, Pay bip
keyboard : pay bip

5. SEUMUR HIDUPKU
cipt : dewiq
lirik: dewiq
drum, guitar,bass, keyboard : pay bip

6. AKU
cipt : ellie
lirik: ellie
BAss : pian
drum : ade
gitar: deddy, Pay bip
keyboard : pay bip

7. PILIH AKU
cipt : dewiq
lirik: dewiq
BAss : pian
drum : ade
gitar: deddy, Pay bip
keyboard : pay bip

8. CINTA TERSEMBUNYI
cipt : dewiq
lirik: dewiq
BAss : pian
drum : ade
gitar: deddy, Pay bip
keyboard : pay bip

9. RAPUH
cipt : lukman
lirik: lukman
BAss : pian
drum : ade
gitar: deddy, Pay bip
keyboard : pay bip

10.BIAR SAJA
cipt : ade-nyong
lirik: ade-nyong
BAss : pian
drum : ade
gitar: deddy, Pay bip
keyboard : pay bip

asik kan.....

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

= trims udah cuap-cuap disini =