masih ada dari sebuah episode yang hilang, rasa lain dari yang sebelumnya

masih ada dari sebuah episode yang hilang, rasa lain dari yang sebelumnya
............masih ada dari sebuah episode yang pernah hilang, bahkan rasa lain dari yang sebelumnya ............

1

1

about A + B + D

kenalkan nama saya abdul biasa disapa doel atau dul, teman2 sih manggilnya doel padahal kengkapnya abdul, kan seharusnya bisa dipanggil udin, rojali atau dadang tapi saya nya gak pernah nengok kalo dipanggil pake nama itu hehehe.. kalo gitu cukup doel saja :D

dulunya sih bekas empers (jamesdoel) yang sering nyampah dimana2, usai tutup empersnya saya sudah antisisapi eh antispasi ah salah lagi  antisipasi (agak ribet ngucapinnya) membuat blog (aerbening) yang berisi tulisan baru dan supaya luas bikin lagi di wordpress (rollingdoel) semacam the best atau album kompilasi dari dua blog sebelumnya gitu (kayak kaset aja :) ) 

saya bukan wartawan, bukan juga pengamat atau pemain musik, apa  kolektor musik ? ah bukan juga jauhuuhh dari kata tsb masa' kolektor isinya ecek ecek dan cabean gitu.  lantas apa dong ? Gak tau itu disebut apa hanya nulis-nulis  yang di lihat, di dengar, di jumpai dan di rasakan kalo gak gitu suka error bahkan sempat korslet .... . :)

 "diatas loteng masih ada langit"
ingat kan saya tentang itu yah teman :)


MAJU KENA MUNDUR KENA, YAH MIRING DEH.