masih ada dari sebuah episode yang hilang, rasa lain dari yang sebelumnya

masih ada dari sebuah episode yang hilang, rasa lain dari yang sebelumnya
............masih ada dari sebuah episode yang pernah hilang, bahkan rasa lain dari yang sebelumnya ............

1

1

Lost Tape Iwan Fals





Pernah kah anda mendengarkan suara cempreng ?
Pernah kah anda mendengarkan lagu yang sudah rilis tapi batal diedarkan ?
Pernah kah anda mendengarkan mutu rekaman yang super jelek ?
Pernah kah anda mendengarkan suara yang "turun-naik" seperti kaset kusut ?
Pernah kan anda mendengarkan suara live dimana suara penonton lebih dominan?

yah sepertinya CD ini yang anda idamkan selama ini, semua pertanyaan diatas sudah terjawab (mudah2an).
berisi lagu2 super langka yang direkam dari pita kaset biasa penuh NOISE bahkan direkam dan di mixing dengan alat seadanya, lagu yang akan edar bahkan batal diedarkan dan ada juga yang sudah kita dengar dalam bentuk aransemen ulang....

cover album dibuat sangat sederhana berwarna vintage dan ada lumuran darah diatas serta gambar lama sang empunya lagu, ini mengingat kan perjalanan si penyanyi yang penuh "intimidasi" penuh "semangat" dan "pemberontakan" saat itu. semoga saja orang2 disekeliling atau si empunya tidak melupakan hal tsb.

lama kita memimpikan album seperti ini, dimana keliaran seorang Iwan Fals saat bernyanyi, saat memainkan musik yang penuh "semangat" sampai berurusan dengan aparat keamanan.

seperti itulah [abd]

10 komentar:

  1. hwuidiiihhhhhhh gaharrrr.....
    mau dunk kang.. ambilin juga
    di sms ga masuk, hapenya apa ganti nomer?
    yang album musica iwan dah keluar dalam bentuk cd?

    ttd
    kabauijo

    BalasHapus
  2. bang dapetinnya dimana?
    bolehkah saya tau?

    saya serius
    :)

    BalasHapus
  3. saya cari2 kok gak nemu bang, album ini beli dimana sih? di apotek ada nggak? :P

    BalasHapus
  4. waktu itu edar titip melalui tukang somay :)

    BalasHapus
  5. rekayasa foto....mana ada album lama iwan fals DI kemas dlm bentuk CD? gw nggak yakin

    BalasHapus

= trims udah cuap-cuap disini =