masih ada dari sebuah episode yang hilang, rasa lain dari yang sebelumnya

masih ada dari sebuah episode yang hilang, rasa lain dari yang sebelumnya
............masih ada dari sebuah episode yang pernah hilang, bahkan rasa lain dari yang sebelumnya ............

1

1

Tiwi Franzzy tak berpesta lagi


dulu mukanya mirip tetangga gw :D
Tiwi Franzzy tak berpesta lagi

Tiwi Franzzy dulunya dikenal sebagai Tiwii terlanjur populer pada album kompilasi "PESTAlternatif" 1996 lewat singelnya "Na..na..na..na.." dan di susul lagi pada album "PESTAlternatif Lagi" 1997. Tahun itu emang lagi boomingnya jenis musik alternatif dan jarang bervocal cewek kala itu .
Tiwi adalah istri dari gitaris Ex Power Slave dan Boomerang Andry Franzzy. yuuk ah kita liat album2 dari Tiwi ini yang beberapa tahun lalu ingin merilis lagu barunya (sampe sekarang belom terbit :), tapi menurut akun kicaunya    " ,اِنْشَآءَاللّهُ .....duet bersama suami.doain yaaa."
Tiwi akan duet bersama suaminya Andri Fanzzy.


PESTAlternatif 1996

Side A:
2. The Second - Sendiri
3. LA Crew - Amburadul
4. Samporet - Badung

Side B 
1. Sigma - Fenomena
2. No Bra - Makara
3. Insects - Sisa Ekspor
4. Potenzie - Gunjrang Ganjreng
5. Blue Candy - Edan !

Meskipun satu lagu nama Tiwi pun meroket karena kepopuleran lagu Na..na..na..na" yang berlirik lucu dan satire, oh iya disini Erwin Moron ex DR PM masih bersama band lamanya INSECTS



PESTAlternatif 1996
Spesial Wawancara album PESTAltenatif

Side A :
1. Wawancara album PESTAltenatif 
dengan lagu di album PESTAltenatif 

Side B :
1. Wawancara album PESTAltenatif 
dengan lagu di album PESTAltenatif 

Kaset bercerita dimana perjalanan pengisi lagu di album ini di selingi lagu2 mereka.





PESTAlternatif Lagi 1997
Produksi Musica Studio

Side A :
1. Tiwii - Tepu
2. LA Crew - Ting Ting
3. Lipstick - Jaenall !!
4. Potenzie - Jung Bae
5. Blue Candy - Gemilang

Side B :
1. No Bra - Lingaran Biru
2. The Second - Politeknikan
3. Sigma - Depresi
4. Samporet - Mentari
5. Insects - T : Gimana nich ? /J : Gini Ajah !

Model Cover Depan  : Delvin
Album ini gak begitu sukses dari album sebelumnya.



TIWI FRANZZY - PADUSI
Alfa Record / BMP 2005

Side A :
1. Berharap
2. Tersenyumlah
3. Harapan Kosong
4. Semua Jadi Satu
5. Padussi
6. Terawang

Side B :
1. Bersamaku
2. Leboy
3. Satu Cinta
4. Sendiri
5. Ayam Den Lapeh
6. Vakum
7. Satu Cinta (demo Version)


Album ini benar2 digarap Andri Franzzy , lagu Semua Jadi Satu 2D dan Malyda jadi ngerock meskpun lagu tak banyak dirubah, aransemen musik lebih keras. Lagu Ayam Den Lapeh cukup enak di simak.  Mixing dan Mastering : Indra Q. [abd]

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

= trims udah cuap-cuap disini =