masih ada dari sebuah episode yang hilang, rasa lain dari yang sebelumnya

masih ada dari sebuah episode yang hilang, rasa lain dari yang sebelumnya
............masih ada dari sebuah episode yang pernah hilang, bahkan rasa lain dari yang sebelumnya ............

1

1

Yuni, album perdana Yunika

Yuni - Self Title (Hits : Terima Kasih )
Produksi MSC Record
Tahun 1996

Waktu saya ketemu Yunika beberapa waktu lalu, pernah bercerita bahwa album perdana nya bertajuk YUNI - Terima Kasih...walahh saya sempet kaget kirain album pertama bertajuk Yunika - KINI thn 2000....lalu kasak kusuk lah di berbagai penjuru lapak kaset langganan...(taelaahh  tata bahasanya kayak latar pendekar :)

Lagu Terima Kasih ternyata sering saya dengar di radio kala itu, saya pikir Rossa yang nyanyi ternyata bukan....hehheheh (pantes dikaset Rossa gak ada lagu itu). Musik album diaransemen oleh Ajat SD, Ricky FM, dan Remy yang sekaligus bermain kibord.

Side A :
1. Terima Kasih Cipt. Ricky FM
2, Malam Cipt. Ricky FM
3. Rindu Cipt. Emen 
4. STCC* Cipt. Emen
* Selamat Tinggal Cita Cita

Side B :
1. Hari ini Cipt. Emen
2. Ku Kembali Cipt. Ricky FM
3. Hanya Satu Cipt. Emen
4. Sayang Cipt. Emen

Bass : Yakom Mez
Guitar : Baddy & Andick
Drum : Sinter
Back : Gita & Gita



Untuk lagu RINDU musik nya seperti ala2 Deddy Dores dan Vocal Yuni mirp2 juga seperti Nike Ardilla, suatu kebetulan kah....? ini jawaban Yunika melelui akun twitternya " itu 2nd single yg naik di radio setelah 'terimakasih' :) kata produsernya, lagu kyk gini cocok buat aku..ala2 celine dion :)))) "

Cover kaset cukup menarik satu sisi penuh warna warni satu sisi lain hanya hitam putih, inilah YUNI sebelum berubah menjadi YUNIKA, siapa tau lagu Terima Kasih di aransemen ulang di album barunya :D [abd]

yang mao denger lagu TERIMA KASIH nya KESINI
lagu MALAM  kesini

12 komentar:

  1. hoaaaaaa aku juga pikir albumnya yg pertama yg KINI itu hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul, sy pun berpikiran yg sama eh pas dikasih tau sama yg mpunya lagu ternyata album ini xixix

      Hapus
  2. klo sy beda lg.. sy mah gtw kl yunika tu yuni, sy pikir yuni ya yuni. sy pny kasetnya, dan lagunya oke2 smua kok. malahan sy nyari mp3 smua lagu di album itu, tapi di smua situs sy cari2 gk ktmu. aerbening bs bantu gk?? emg si kwalitasnya musiknya dikaset wkt itu gk trlalu bagus, maklumlah jadul. tlg yaaa...

    BalasHapus
  3. yup, kualitas nya emang kurang bagus dikaset sy (agak mendem)coba ke link yg sy kasih itu sy coba riping dari kaset. terima kasih mas/mbak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu sih cuma 1 lagu doang.. aku pngnnya 1 album hee (ngarep), riping smua aja deh buat aku yaa. pliiiiiiiiissssss...............

      Hapus
    2. yaaaaaaaaaaaaah.. payah ah!

      Hapus
  4. itu tau koneksi inet gw payaaah :) (alooww anonim ini siapa yah ..? *masukin koin ke telpon umum)

    BalasHapus
  5. Kang,upload lagu Rindu nya Yuni dong...nuhun ah

    BalasHapus
    Balasan
    1. kang,bgmn lagu rindu dari yuni apa sdh bs di upload?lg kangen sm almarhumah..

      Hapus

= trims udah cuap-cuap disini =