masih ada dari sebuah episode yang hilang, rasa lain dari yang sebelumnya

masih ada dari sebuah episode yang hilang, rasa lain dari yang sebelumnya
............masih ada dari sebuah episode yang pernah hilang, bahkan rasa lain dari yang sebelumnya ............

1

1

Aku & EDANE



EDANE salah satu band rock kesukaan saya sejak kemunculannya 1992, adalah sebuah proyek Eet Syahranie, Eki Lamoh serta Iwan Xaverius dan Fajar. Band yang setiap album selalu berbeda vocalis, bahkan dialbum terbarunya EDAN tinggal menyisakan dua Personil tetap yaitu Eet & Fajar.
saya beruntung sempat menyaksikan aksi panggung mereka ditahun 2002 ketika album 170 volt meledak dipasaran dengan single Kau Pikir Kau lah Segalanya dengan vocalis Trison yg saat itu hengkang dari ROXX. [abd]

discografi EdanE
  1. The Beast (1992) - AIRO Records
  2. Jabrik (1994) - Aquarius Musikindo
  3. Borneo (1996) - Aquarius Musikindo
  4. 9299 (the best album) (1999) - Aquarius Musikindo
  5. 170 Volts (2002) - Sony Music Indonesia
  6. Time to Rock (2005) - Sony Music Indonesia
  7. Edan (2010) - Log Zhelebour

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

= trims udah cuap-cuap disini =