masih ada dari sebuah episode yang hilang, rasa lain dari yang sebelumnya

masih ada dari sebuah episode yang hilang, rasa lain dari yang sebelumnya
............masih ada dari sebuah episode yang pernah hilang, bahkan rasa lain dari yang sebelumnya ............

1

1

Le ~ Bays - Dongeng

Le ~ Bays - Dongeng
Shelmer Record 2009



Trio Le ~ Bays begitu namanya, lebay yg berarti berlebihan kata abg sekarang...atau le~bis dibaca pake bhs perancis ..... Awalnya saya kurang yakin dengan cover depan yang menampilkan foto 3 personil, saya pikir pasti band alay yg lagi marak tahun itu.

Ternyata saya salah saat mendengarkan lagu didalamnya, aliran pop dibalut rock , bahkan beberapa lagu berllirik inggris, saya seperti mendengarkan suara Lisa Loeb bernyanyi ... sumpah sekilas bernuansa ballad...(gak lebay kok :)

Track List
1. Dongeng di dunia maya preview Video
2. Pencuri Hati
3. Zombie Days
4. Satu
5. In Love With You
6. Untukmu Kekasihku Mantanku
7. Tega
8. Perubahan
9. Selamat Tinggal Kasih
10. Cinta Sejati

Le~Bays are :
ILVAN : elektrik & akustik guitar, back vocal on "zombie day"
ANKA : elect & acc. guitar, back vocal on "zombie day" piano on "untukmu", key & syntizer
AYIELA : Vocal All Track
aditional musisi : Andi : drum all track, Sindhu : bass all track, Ava : piano on " cinta sejati"

Hebad nya lagi sang Vocalis AYIELA hampir menulis semua lagu dan lirik dalam album ini....keren kan...:), sayang sekali band sebagus ini kurang direspon oleh penikmat musik, apa emang kurang promo seperti off air/on air di acara yang pagi2 itu ? [abd]
yang mau liat preview live konsernya monggo mampir ke SINI

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

= trims udah cuap-cuap disini =