masih ada dari sebuah episode yang hilang, rasa lain dari yang sebelumnya

masih ada dari sebuah episode yang hilang, rasa lain dari yang sebelumnya
............masih ada dari sebuah episode yang pernah hilang, bahkan rasa lain dari yang sebelumnya ............

1

1

Boxset Iwan Fals 1981 -1989

Horeeeeeeyyyyy akhirnya datang juga yang ditunggu2...
(meskipun telat berhari -hari yg penting bukan telat berbulan2 :)
sekarang tinggal nyetel dan menikmati sambil memandang poto pacar yang sexy :)

*masukin rak cd khusus, kalo perlu di plastik-in dan dilaminating biar awet...(gak sekalian pake boraks biar lebih awet whuahahha)

6 komentar:

  1. Mau donk download ripping mp3 nya hihihi....

    Klo download di 4shared sound nya kaga nendang....

    BalasHapus
  2. CD nya asli dr musica apa kagak tuh mas?gw rasa CD'' iwan fals blom beredar

    BalasHapus
    Balasan
    1. cd iwan hanya beredar kompilasi, kalo yg ini ilustrasi siapa tau label ngleiat :)

      Hapus

= trims udah cuap-cuap disini =