masih ada dari sebuah episode yang hilang, rasa lain dari yang sebelumnya

masih ada dari sebuah episode yang hilang, rasa lain dari yang sebelumnya
............masih ada dari sebuah episode yang pernah hilang, bahkan rasa lain dari yang sebelumnya ............

1

1

Ketika Simangungsong Sister bersatu

Apa yang terjadi ketika 3 bersaudara bernyanyi bersama di event publik (meski sang kakak Key di daulat kepanggung sebagai pengembira saja di satu lagu hehehe), gak kebayang dong Dewi Lestari yang kita kenal dengan Trio RSD nya atau Arina Ephipania yang dikenal akarab sebagai vocalis MOCCA dan Imel Rosalin yang kini bermain jazz (dulu sempat terkenal dengan lagunya STROBERI) serta sang kakak Key dikenal sebagai ilustrator dan Sutradara yang hanya pelengkap malam itu soalnya ia mengakui tak punya suara merdu seperti ketiga adiknya heheheh. [sebenarnya ada satu lagi abang mereka tertua tetapi tidak hadir soalnya tinggal dikalimantan dan sang ayah pun hadir malam itu].

10 Januari 2015 di @america
Acara dimulai pukul 19.00 wib saya sudah mengantri sejak 18.45 biasanya acara di atamerica tak sepanjang ini antrianya kayak ngantri sembako murah xixixi. Malam itu Imel, Dewi dan Arina membawakan lagu2 dari The Carpenter, seperti Sing, The Rainbow Connection, Close To You, Top of the world dan tentunya Can't smile without you dll.

kika : Key, Imel, Aprina, Dewi Lestari
usai perfom
Imel dengan cover "diladang Stroberi""
Me and Imel, Dewi dan Arina

Dee sebagai pembicara malam itu bercerita tentang keluarga mereka yang terjun ke jalur musik saat mereka masih kecil dan panggilan dalam keluarga seperti ' i i ' untuk panggilan Dewi dan " d e d e " panggilan untuk Arina atau guyonan Imel ketika mendapatkan nilai IP nya 3,9 sambil histeria di depan adik adiknya ia bilang "masa ip gw segitu" maksudnya untuk rendah hati tetapi apa daya si adik cuman mesem2 cerita ini :). Tak hanya mereka Simangungsong Sister yang hadir di stage  ada 
Chaka Priambudi di BASS, 
Jessilatu mates (anaknya mates) di DRUM 
serta suami dari Dewi, Reza gunawan hadir sebagai bintang tamu  PIANO, 
Imel sendiri bernyanyi, Piano dan Pianika, 
Arina Bernyanyi, Flute dan ukulele 
serta Dewi yang bertugas bernyanyi dan sebagai cuap2.

Keseruan acara sudah terasa dari awal gimana gak hanyut disuguhi 3 suara merdu dan cletukan dari mereka bertiga meski Arina lebih banyak diam dibanding dua kakaknya [abd]

1 komentar:

  1. mas bisa kirimin album Imel - Di ladang Stroberi nya ke email christ_ivan@ymail.com

    BalasHapus

= trims udah cuap-cuap disini =