masih ada dari sebuah episode yang hilang, rasa lain dari yang sebelumnya

masih ada dari sebuah episode yang hilang, rasa lain dari yang sebelumnya
............masih ada dari sebuah episode yang pernah hilang, bahkan rasa lain dari yang sebelumnya ............

1

1

Happy Kingdom Festival 2015

Sabtu, 13 Juni 2015 di FX Sudirman lt 3, adalah saksi bisu dimana tempat berkumpulnya orang2 bernyanyi, menari dan berhaha hihi.. Saya datang setelah ba'da Dzuhur menuju tempat perhelatan tersebut, masih dengan menumpang mobil berjendela banyak dan hembusan AC (Angin Cepoi-cepoi). tiba disana para penonton sudah pada Headbang dan jejeritan, ada yang berjoget kecil, tertawa kecil bahkan ada yang membawa lighstik yang malu2 menyala, sempat bergumam "ini event band indie apa idols group yah ada yg moshing dan headbang haahhahah gak masalah kok :).

Sibuk cetrat cetret para performer dipojok (kayak potografer pro aja padahal mah gaya2an) sambil menikmati Penyanyi dan penari di panggung. Mata seakan tak mau berkedip melihat, iyah lah mereka menyuguguhkan tontonan yang menarik dan tentunya aduhai hehehhe. Acara yang dipandu oleh Kei dan Dea ini makin membuat suasana cair meski beberapa oknum penonton terdiam ketika mereka cuap cuap (mugkin dia lapar).

Para pengisi Acara diberikan kesempatan tampil dua kali siang hari dan sore menjelang malam, kecuali bintang tamu yang hanya tampil sekali Tennebelle dan Rolli Angel.
Noella, Rachel, Martina Meliana, Kei sebagai solois, Lumina Scarlet, Wish, Kirari, Fleur Meron, MOI, Kariin dan Crystal Melody, Tokyo Of Joshi Feat Diasta, Re-On sebagai Idol Group. Serta Jendral Pavlichenko yang cukup menghibur dan hampir mencuci otak saya dengan parody heavy rotation serta malu malu kucing versi dangdut hahhahaha gokillllll...beuut...

Tenaga dan batere terkuras sudah, untung sebelum berangkat udah makan gado2 pakai nasi jadi gak begitu laper (penting yah diketik?). yang terkeren selain para pengisi acara, adalah para penonton yang meskipun "brutal" mereka masih menjaga keamanan dan kenyamanan selama acara, banyak celetukan yang bikin suasana makin hahaha hihihi (sorry yah toko2 kalo kami berisik ).

Dikesempatan ini disediakan booth untuk membeli merchandise baik cd/dvd atau poster loh, sukses buat Panitia Happy Kingdom yang telah mengumpulkan bakat-bakat keren baik solois, dancer, idol group atau apalah namanya yang ada di Indonesia. Jangan lupa Support terus Musisi dan talenta lokal kita, sebelum pulang keluar FX saya mendengar jelas sekali dibelakang seseorang bicara ke temannya " gw berhenti ah ngikutin  "xxx..xxx" mending nonton acara seperti ini (hkfest 2015) hahhaha saya ketawa sambil nahan kentut ternyata ada yang dapat "hidayah' sabar yah :D  #mencoba menerjemahkan yang ada.[abd]

Keseruan HKFEST2015
(klik gambar buat zoom in)

Re- On, / Penonton

Rolli Angel / Ministry Of Idols

 Noella / Tenne Belle

 Kariin dan Crystal Melodi / Jendral Pavlichenko

 Tokyo Of Joshi / Duo MC Kei dan Dea

 Wish / Fleurmeron

Kirari / Lumina Scarlet

Rachel / all Perfoms finishing




Tidak ada komentar:

Posting Komentar

= trims udah cuap-cuap disini =