masih ada dari sebuah episode yang hilang, rasa lain dari yang sebelumnya

masih ada dari sebuah episode yang hilang, rasa lain dari yang sebelumnya
............masih ada dari sebuah episode yang pernah hilang, bahkan rasa lain dari yang sebelumnya ............

1

1

Karina - Kaca Kaca

Karina - Kaca Kaca
Produksi Program
Tahun 2001



Ina panggilan cewek ini, single Kaca-Kaca cukup easy listening di telinga.
Dulu vidioklipnya asik banget, nih cewek cantik rambut dikuncir dua sambil bernyanyi "kaca, aku berkaca, gaya dikaca, oh cantiknya wajahku di kaca"...kalo kata anak sekarang..narsis...hehehhe.

Side A
1. kaca - kaca cipt. bram moersas / musik teddy r
2. bangun cipt. rully s. /musik rully s
3. hujan cipt. rully s. / musik. lian pangabean
4. berakhir sudah cipt./musik johny sahilatua
5. waktu cipt. bram moersas / musik . teddy r

Side B
1. inikah cipt. rully s. / musik. lian pangabean
2. kupu - kupu cipt./musik. teddy r.
3. selagi muda cipt. m. agil/george l. / musik . teddy r
4. belum waktunya cipt. georgie l/ musik johny sahilatua
5. apa - apa cipt./musik m. agil

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

= trims udah cuap-cuap disini =