masih ada dari sebuah episode yang hilang, rasa lain dari yang sebelumnya

masih ada dari sebuah episode yang hilang, rasa lain dari yang sebelumnya
............masih ada dari sebuah episode yang pernah hilang, bahkan rasa lain dari yang sebelumnya ............

1

1

kareen - Rasa Cinta d.l.l

kareen - Rasa Cinta d.l.l
Produksi Q Project
Tahun 2002




Kareen sepenggal nama ini diambil dari nama cewek cantik, Karina demikian nama lengkapnya. Pernah rekaman waktu kecil [KARINA KACA-KACA], sekarang boleh jadi sudah beda dan aroma nya pun mungkin jauh berbeda. Apalagi disela sela kesibukannya sekolah [waktu itu] dan bernyanyi bersama kelompoknya dan dia pun memenangi model terbaik pada LOOK of the Month, Juni 2002

Seharusnya dia lebih WANGI…. !!
Yang pasti, dari album rekaman kali ini emang sangat kental tercium aroma “cinta”nya. Tak apalah…karena tiada seorangpun yang terhindar dari CINTA dengan segala tingkatan dan kecepatan internetnya hehehehe…Yang penting jangan sampai cinta itu menjadi barang yang tak berharga, album ini digarap dalam ragam musik yang berbeda beda, meskipun tetap dijalur POP.

Selain CANTIK , SUARA nya juga renyah..aaahhh Fantasi gw mulai deh…[kangeeen]
Video klipnya berjudul JIKA MEMANG yg sangat muda banged..bersama teman2 sekolahnya…seandainya Kareen muncul lagi sekarang ini tentu dia akan menjadi penyanyi yang cantik, merdu dan lebih terkenal…[abd]

Track list :
1. Rasa Cinta dan lain lain Cipt. Foead Abidin
2. Jika Memang Cipt. Kania/Boedi soesatio
3. Aku Cemburu Cipt. Kania/Suta/ Hanske /Boedi S
4. Lirih Saja Cipt. Kania/ Boedi S
5. MAlu Tapi Mau Cipt. Kania/ Devi/Boedi S
6. Bukan Maksud ku Cipt. Yana K/ Boedi S
7. Ku Tetap Setia Cipt. Yana K/ Boedi S
8. Ma Tolong Ma !Cipt. Deni YND/ Boedi S
9. Kau Teramat Baik Cipt. Boedi S/ Ari Malibu
10. Bunga HAti Cipt. Irwan Batara/ Yana.K/ Boedi S

Dibalik layar :
- Boedi Soesatio : Produser Pelaksana/ desain cover
- Ari Malibu : Ekplorasi audio [arr/lagu/sfx]/ mixing / mastering
- Edot Edouard : Pemograman semua
- Deni KYD : Musik Dasar
- Kanio : Vocal Latar
- Kareen : Vocal Utama dan Bcaking
- MIQRO-PQ STUDIO Januari – Juli 2002
- Poto : Eddi Gozonk
- Febry : computer grafik

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

= trims udah cuap-cuap disini =