masih ada dari sebuah episode yang hilang, rasa lain dari yang sebelumnya

masih ada dari sebuah episode yang hilang, rasa lain dari yang sebelumnya
............masih ada dari sebuah episode yang pernah hilang, bahkan rasa lain dari yang sebelumnya ............

1

1

Ita Purnamasari - Lagu terbaik & Terpopuler

Ita Purnamasari - Lagu terbaik & Terpopuler
Format CD Tahun 1995
Produksi Blackboard



Saya gak menyangka mendapatkan CD ini, sebab gak pernah terpikir atau melihat sebelumnya kumpulan lagu Ita Purnamasari dari Era Penari Ular sampai Cinta Itu ada, CD ini terdapat lagu yang tidak masuk dalam album "kembali Yang Terbaik " (2009). Ada 2 lagu yang cukup berbeda di CD ini, yakni Penari Ular dengan aransemen yg agak berbeda tidak seperti dikaset dan Rindu Sampai Mati disini Ita solo vocal tidak duet dengan Yankson Ai.

Dari sisi cover emang kurang tertata rapih seperti cover Bajakan yang BURAM dan warna font yang kurang jelas karena kalah dengan warna background nya, tapi semua tertutupi dengan track lagu yang cukup bagus suara jernih dan bulat....

Tracklist
1. Kuingin kau disini
2. Cinta itu ada
3. Kembalilah padaku
4. Cintaku padamu
5. Sanggupkah aku
6. Penari ular
7. Biarkanlah
8. Maafkan aku
9. Terlalu
10. Cakrawala cinta
11. Tragedi cinta
12. Rindu sampai mati
13. Selamat tinggal mimpi
14. Ratu disco
15. Swalayan
16. Cinta tak harus memiliki

gilee 16 track cooyyy sangat puas deh...:) [abd]

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

= trims udah cuap-cuap disini =