masih ada dari sebuah episode yang hilang, rasa lain dari yang sebelumnya

masih ada dari sebuah episode yang hilang, rasa lain dari yang sebelumnya
............masih ada dari sebuah episode yang pernah hilang, bahkan rasa lain dari yang sebelumnya ............

1

1

MULTIPLY dalam kenangan

Multiply adalah tempat saya berteduh (jiyaaa payung) pertama kali kala hujan deras dan hasrat menulis tak bisa dibendung. Berawal keinginan mengunduh lagu2 lama dalam bentuk mp3, namun tak elok rasanya jika saya juga tidak berbagi seperti yang lain. Mulailah menulis dan memposting apa yg bisa di tulis, dari ILMIAH sampai BUALAN SAMPAH. Dari sinilah keakraban sesama etnis MULKIPLI (sebutan penghuni MP)  terjadi, semakin hari semakin akrab. 

Dalam perjalanan nya MP sempat menghilangkan fasilitas download karena dianggap ikut dalam pembajakan, para Mulkipli pun tak tinggal diam berbagai cara mengunduh pun bisa diakali. Tak lama fasilitas LAGU pun dihilangkan dari akun MP yang baru. 
Sejak ada nya socmed FB dan Twitter muncul, MP menjadi sepi (yang terdengan hanya lagu dari radi0 AM butut :D .

dan akhirnya temen2 di mulkipli pada resah ketika (lagi) MP akan menghapus konten BLOG, FHOTO, VIDIO, LINK.

Disinilah saya bisa nyampah menyampah ke postingan temen2 tanpa ada yg tersinggung ... suasana dan ketikan nya yang gak bisa dilupakan...

Bukan perpisahan dengan Multiply yang gw sesali 
tapi gw harus taruh dmana komentar2 temen2 yg pada nyampah itu ?
*jiyaa sok ulama eh sastrawan deh gw :D




pindah..pindah...^ sewa gerobak somay
Dedikasi dOeL for jamesdoel.multiply.com sejak medio 2006

6 komentar:

  1. wah, pindahan dimari sih kurang seru. Blogger ngga support emoticon gilak.
    Betul juga ya, mau dikemanain para komen2 itu? Klo konten sih masih bisa di pindah. Lah, komen2? #nyeseekk

    BalasHapus
  2. widih... dia begaul disini ternyata....

    BalasHapus
    Balasan
    1. sejak MP sepie gw pindah ke apaterment duluuuu :)

      Hapus
  3. suitt..suiitt... nengok sini, dwooong/// :))

    BalasHapus

= trims udah cuap-cuap disini =