masih ada dari sebuah episode yang hilang, rasa lain dari yang sebelumnya

masih ada dari sebuah episode yang hilang, rasa lain dari yang sebelumnya
............masih ada dari sebuah episode yang pernah hilang, bahkan rasa lain dari yang sebelumnya ............

1

1

Pesta Besar Yahoo OMG Award 2012

Yahoo OMG Award, Balai KArtini 24 November 2012.
Secara kemasan acara ini bagus, baik pangung, tata cahaya dan sound nya. area panggung dibagi dua panggung utama dan panggung kecil. Saya datang tepat waktu sekitar pukul 7 malam disertai ujan rintik2, suasana sudah padat karena para undangan siap2 masuk ke ruangan Balai Kartini..tapi sudah jam 7 lewat belom boleh masuk ke area.
Lalu dengan merangsek ke samping antrian ada karpet merah wahh ini kesempatan bagus buat jeprat jepret karena gak ada yg memperhatikan karpet merah itu....ada sekitar 1/2 jam lebih saya berada di area karpet  merah....#prat..pret..pruuttt...(adegan ini hanya bisa dilakukan oleh yg berpengalaman  xixixi)

   NOAH                                  AFIQAH

               RAISA                    SHIREN dan TEUKU WISNU

    VIERRA                              IKKO dan AUDY


Masuk kedalam ada hal yang membuat saya JENGKEL (bukan jengkol) yakni waktu pemeriksaan sekurity ternyata aer mineral sy dibuang begitu saja ke tempat sampah (ASUUUUU F*CK YOU MAN) gila org  haus juga maen buang aje tuh aer..(karena didalam banyak kok yg minum pk botol akua)

Acara dibuka oleh Sheryl Sheinafia cewek imut pendatang baru yang gape maen gitar.....keren nih cewek mengcover "playboy" milik 7 Icons jadi grovve dan full band....manis sekaleee....:P

 SHERYL SHEINAFIA

Dan tiba saatnya pangung utama dibuka oleh Host Vj Daniel & Meliisa Karim dan terjadilah celetukan2 lucu dan pembagian penghargaan Award nya di berbagai kategory, sayang Agnes Monica  yg  mendapat 3 penghargaan gak bisa datang ke acara itu, dan chef Farah Quin pemenang HOT MOM juga gak datang (huuuuu sorakin)
dan melajulah perfoma dari 
- Nidji dengan sound dan tata lampu yg keren,
- Raisa dengan kelembutannya *alaggh, 
- Dewi Sandra yang mengajak kita goyang koplooo *asiiikkk
- JKT 48 aneh nih fans nya mereka ini sebenarnya fans JKT 48 atau fans Iwan Fals sih soalnya mereka selalu teriak Oi..Oi..Oi setiap lirik lagu...wakakakkak (sayang sekali JKT48 LIPSING dengan sound yg agak kecil)
- nah ini yang ditunggu2 fans alay yg ada di depan, disamping saya berdiri...Ariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeelll......yup NOAH sebagai Band Penutup acara ini.

VJ DANIEL dan MELLISA KARIM - DARIUS dan DONNA
RAN dan GISKA PUTRI - JKT 48
NIDJI - RAISA
JKT 48 - DEWI SANDRA
NOAH

asik juga separuh jiwa saya menjadi fans alay yg histeris seperti mereka..*tenang cuman sebentar kok :D [abd]

2 komentar:

  1. dapet spot bagus, artis2nya jg keren2, tp sayangnya pas difoto gak ada yg madep kamera... :D
    *komen yg sama ama d FB

    BalasHapus
  2. hahhahah, yg peting momentnya...namanya juga kamera saku ngelawan kediktatoran DSLR :D

    BalasHapus

= trims udah cuap-cuap disini =