masih ada dari sebuah episode yang hilang, rasa lain dari yang sebelumnya

masih ada dari sebuah episode yang hilang, rasa lain dari yang sebelumnya
............masih ada dari sebuah episode yang pernah hilang, bahkan rasa lain dari yang sebelumnya ............

1

1

PESTOL AER - JANG DOELOE



PESTOL AER - JANG DOELOE rilis 1997
awalnya saya agak bingung mendengarkan musiknya, perlu extra keras mungkin terbiasa mendengarkan musik "simple gak jelimet" tapi kok lama2 makin candu yah...aneh deh . Unsur kibod memang dominan di setiap lagunya, pada track terakhir berjudul PULANG (outro) saya seperti mendengarkan melodi dari album Abbhama nya Iwan Madjid. Meski awal2 band ini terinfluens oleh sex pistol dan band  britpop lainnya.

Pestol Aer are : Taba (vocal), Aria (gitar/back voc), Ebie (gitar), Pe'a (Bass), Boris (drum & tamborine), Arie L (keyboard)


track list Satoe : Alam Raya (intro), Satu, Colors, Planet, Cocktail
track list Doea : Hari, Some Friendly, Oempama, Cupid, Pulang (outro)
semua lagu, lirik dan aransemen diciptakan Pestolaer

musisi pendukung  : 
Vivi dan Nanda : Suara Latar Utama
Meita Kasim : Suara Latar  "colors"
Boyke : Suara Latar "Colors" "Some Friendly" "Cocktail"
Cipto "Aan" Aryono : Klarinet pada "Cocktail"  "Pulang"
Bambang : Bass Fretless on "Alam Raya"
Adi, Adam, Omenk : Suara tambahan pada "Cocktail"
direkam  di : CMC studio Jakarta (Juli - Oktober 1997)  
disini Lembu (vocalis club 80's) masih menjadi desain grafis nya bersama Poegoeh Lilik
Produser Eksekutif : LIBRA
Potografi : Koko dan Aldi

4 komentar:

  1. Bro, boleh minta mp3nya gak? Saya penasaran belum pernah dengar albumnya. Makasih sebelumnya.

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. boleh minta tolong di rip jadi mp3 ya bro? minta alamat email ya bro?

      Hapus
  3. tolong di rip jadi mp3 gan, punya ane ilang kasetnya

    BalasHapus

= trims udah cuap-cuap disini =