masih ada dari sebuah episode yang hilang, rasa lain dari yang sebelumnya

masih ada dari sebuah episode yang hilang, rasa lain dari yang sebelumnya
............masih ada dari sebuah episode yang pernah hilang, bahkan rasa lain dari yang sebelumnya ............

1

1

Wish Idol Group

Saya baru tau mereka awal tahun 2015 tepatnya saat mereka live streaming di zeemi.tv (sebuah situs sosmed-red) . kejadian nya sih lucu2 gimana gitu liat 4 cewek cakep ngomong sendiri di cam laptop menjawab pertanyaan di chatroom. bla..bla..bla..singkatnya, beberapa kali lihat mereka live kayaknya seru, apalagi ada suatu kejadian saat mereka bercanda pake toyor2an kayaknya asik bener.. bahkan sempat terharu saat cerita perjuangan mereka  ber empat saling pelukan .so swiiiiittt :)

WisH Berpelukan saat cerita perjalanan mereka


Minggu 17 Mei 2015 mereka ada perfom di gramedia matraman jakarta, yah seperti biasa kosongkan memory dan charge kamera menuju ke tekape...husss..weesss sempat ketiduran di mobil berpintu 3 dan berjendela banyak,  :D 

Tak hanya Wish yang tampil saat itu ada beberapa performer lainnya, usai Wish perfom tanpa tedeng aling aling langsung mlipir menuju anggota Wish seperti biasa sayanya cengengesan :D sambil menunggu giliran poto bersama saya berbincang2 dengan lelaki yang memakai kamera dikalungin..dan ternyata beliau adalah Julian Hafiz pemilik Matrix ent dimana Wish berteduh..ceilah berteduh payung kali ah  xixixiixi

Menurut Nurul leader dari group ini, dulunya mereka adalah cover dance bernama V-RUSH yang dibentuk di Bandung 26 Oktober 2008 personilnya tak pernah berubah sampai saat ini, ada Nurul, Fanny, Citra dan Wina. Pada tahun 2011 (bulannya lupa) personil V-rush Nurul dan Citra mengikuti audisi member Jkt48 generasi awal sempat masuk finalis dan akhirnya Nurul dan Citra gagal (Fanny pernah cerita ia merasa sedih saat dua temannya audisi merasa kehilangan -photo diatas).

V-RUSH courtesy Fanny twitter

WISH, gak kebayang kalo beneran mereka sebuah band :)  courtesy Google

Untuk melampiaskan "sakit hati" dan kecewa maka mereka merubah konsep tak hanya dancer tapi sekaligus bernyanyi. ditahun yang sama mereka masuk kedalam Matrixent pimpinan Jullian Hafiz dan membuat lagu original mereka sendiri, dan melempar 3 singel sekaligus dalam bentuk CD ditahun berikutnya. V-RUSH akhirnya berganti nama menjadi WISH karena saat itu ada nama group juga yang memakai nama yang sama ujar Hafiz. Wish pun mendapat nama diajang lomba2 dan sempat masuk tv nasional Indosiar sebagai finalis ajang pencarian bakat yang disponsori sebuah merk eletronik terkenal karena mereka saat itu sedang UTS maka tak dilanjutkan cerita Nurul.

Nah semoga tulisan ini berlanjut yah  hehehe biar yang baca penasaran, Saya salut akan perjuangan dan pertemanan mereka dari sebuah kegagalan lalu bangkit meraih cita2, dan satu hal lagi mereka berani mengeluarkan karya mereka sendiri dalam bentuk CD dan DVD dengan cara order dan direct selling saat mereka live on stage.(jarang loh sekarang yg mengeluarkan rilisan fisik) ada 9 Track dialbum pertama mereka yang dirilis Maret 2015 lalu (akan dibahas tersendiri).

WISH 1st Album
kalo mau baca2 tentang personilnya bisa mampir ke web resmi mereka WISH Official  [abd]

WINA, NURUL, CITRA, FANNY
WISH witn Me :D
WISH On Stage Gramedia Matraman Jkt
WISH On Stage Gramedia Matraman Jkt

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

= trims udah cuap-cuap disini =