masih ada dari sebuah episode yang hilang, rasa lain dari yang sebelumnya

masih ada dari sebuah episode yang hilang, rasa lain dari yang sebelumnya
............masih ada dari sebuah episode yang pernah hilang, bahkan rasa lain dari yang sebelumnya ............

1

1

dari Jogja dengan TIK TOK !

Acara HaiDay 2015 adalah acara tahunan perhelatan ke 4 dari Majalah HAI  (ini tahun ke 3 
bagi saya) biasanya langsung menuju stage utama tapi 2 tahun belakangan ini lebih suka menginjakan kaki ke stage lain karena keinginan mendengarkan musik dari band2 atau solois yang belum didengar. 

Tahun ini saya menuju Stage dari sebuah TV swasta, nah melihat band yang lagi perfom kok musiknya gak asing ditelinga dentingan gitar akustik serta accordion, setelah menikmati "wah sepertinya masuk nih" gumam saya lalu mereka memperkenalkan nama masing2 sayup terdengar nama band ini "TIPTOP" 
Tapi setelah mereka perfom waoalaaa namanya TIK TOK ! asal Jogja hehehe maklum speakernya diarea terbuka kurang jelas (ngeles mirip bajaj). Mereka tahun lalu mengeluarkan album perdana dibawah label sendiri Yellow record berjudul TIK TOK ! - PAGE 160

Track list

1. Which Way
2. Solitude
3. Preide
4. Some Times
5. I'm Done
6. Contemplation
7. Rush
8. Screen
9. Bonscha



dengan formasi 
Dita : Vocal Utama, Keyboard dan Akordion
Ajityo : Gitar Akustik, vocal
Danang  : Gitar Akustik, Bass Drum, Tamborine dan Vocal

Mendengarkan album ini seperti dengar tetangga lagi main gitaran, haluss banged feel akustiknya "dapet" tanpa distorsi hanya terdengar suara gitar yang terkadang  diselingi harmonisasi Akordion dan bass drum, dan kita dibawa suasana relax deh. (sampul albumnya sangat artistik gbr separuh cewek/cowok dominan cokelat dengan background sket gedung2 karya desain Irene Riyadi, tanpa poto mereka bertiga di cover)

Oh yah makasih buat kalian bertiga yang sudah ngajak jalan2 nonton JKT 48 dan PMR di stage utama dan ketemuan sama Danilla hahhahaha..[abd] 

Tik Tok ! 
Plaza Timur Senayan HaiDay 10/10/15, 
Stage NET TV

Dita with Keyboard & Accordion
Ajityo & Danang
TIK TOK !
Dita & Ajityo

mau beli cd atau tanya2 Twitter TIKTOK!
baca biografi lengkap di TIK TOK !
mau dengerin lagu mereka : klik soundcloud TIK TOK ! 


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

= trims udah cuap-cuap disini =