masih ada dari sebuah episode yang hilang, rasa lain dari yang sebelumnya

masih ada dari sebuah episode yang hilang, rasa lain dari yang sebelumnya
............masih ada dari sebuah episode yang pernah hilang, bahkan rasa lain dari yang sebelumnya ............

1

1

MOI - Salam Kenal Single 1

Single pertama dari MOI – Salam Kenal ini musiknya gak begitu asing ditelinga saya, iyah sebelumnya music ini saya dengar dialbum WISH (song dream diary) yang keluar di label yang sama. Lagu dengan penyanyi keroyokan seperti ini sebanarnya bikin pusing karena ini group baru  blum begitu hafal suara member satu persatu hehhee walau semua membernya sudah pernah ketemu J (norak yah gw)
Semua member di lagu ini memberikan suaranya tapi tetap ada yang lebih dominan atau lead vocal sesuai kebutuhan lagu.

MOI- Salam Kenal
Prod ; Matrix.ent 2015

Lagu ini bercerita seseorang ketika bertemu yang digebetnya menjadi “nothing” semua hilang hal hal yang sudah disiapkan sirna begitu saja ketika bertemu (hahha gw banged) selain easy listening ditengah lagu disisipkan rap

“to the M, to the O, to the I,
Ministry of idol ( here we are)
So let s we say hey hey (hello)
Let sing together (one more time)

Meski gak ada kaitan isi lirik lagu dengan isi lirik saat rap tapi pas aja enak dan sah (isi lirik saat rap atas nama MOI bisa dinyambungin kok J )

"Terkadang vocal disesuaikan saat live bisa siapa aja tergantung situasi gak harus sama dengan recording atau di cd" ujar Citra dari MOI.

MOI dan WISH dilahirkan di “rumah sakit dan bidan” yang sama wajar lagu2nya agak2 mirip dan senada meski tak serupa, yuk ah support musisi local.

 Salam ceria [abd]

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

= trims udah cuap-cuap disini =