masih ada dari sebuah episode yang hilang, rasa lain dari yang sebelumnya

masih ada dari sebuah episode yang hilang, rasa lain dari yang sebelumnya
............masih ada dari sebuah episode yang pernah hilang, bahkan rasa lain dari yang sebelumnya ............

1

1

MOI - Cokelat Pink single ke 2

Singel kedua MOI – Cokelat Pink

MOI - Cokelat Pink
Prod : Matrix. Ent 2016

Hmm.. dari segi lirik hampir sama dengan single pertamanya tapi ini kelanjutan nya udah mulai berani (tapi sayang cuman mimpi) hehehe. Diawali suara pria dengan rap nya, sepertinya cirri khas MOI ini ada sisipan rap di lagu kali ini udah nyambung banged sama isi lirik nya.

“Senja yang menutup hari
Ada yang menghampiri
Dan dia menepuk bahuku
Mengajak poulang malu malu
Katakan lah yang ingin kamu katakan (hey)
Aku menunggumu
Kita tau ada sepercik merah muda
Diantara kita yang lama bersua”

Hal yang cukup menarik adalah suara vocal yang lebih stabil dari awal lagu (ini sistem vocal dubbing track yah ?)  asik keren suka dengan lagu ini tapi sangat disayangkan durasi lagu ini lebih pendek (gimana nih pak produser :P )

Di CD ini selain bonus versi instrument juga ada lagu “SALAM KENAL” dalam bahasa Jepang “HAJIMEMASITE” (gw menyebutnya HAJIMUHIDIN hehhehe maap yaah ). Yang unik vocal member di beri efek tools kayak vocal cewek2 Jepang  kelebihan single kedua ini selain lagu yang keci sampul desainnya lebih warna warni di dikerjakan oleh member MOI sendiri CITRA

“Awalnya desain ini buat buku tapi bang Apit (produser MOI) tertarik untuk dijadikan sampul CD juga” ujar Citra (member MOI)

“untuk urusan baju semua di desain dan dijahit oleh Wina (member MOI) kata Hafid disela2 peluncuran single kedua MOI di Mangga Dua Square

-tambahan dari Citra


Mari kita dukung Musisi local dengan membeli CD ASLI syukur-syukur bisa nonton perfom mereka live gak nyesel deh  :) 
[abd]

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

= trims udah cuap-cuap disini =