masih ada dari sebuah episode yang hilang, rasa lain dari yang sebelumnya

masih ada dari sebuah episode yang hilang, rasa lain dari yang sebelumnya
............masih ada dari sebuah episode yang pernah hilang, bahkan rasa lain dari yang sebelumnya ............

1

1

Bagiku ...Tasya Tania itu...

Kalo ditanya kenal Tasya Tania ? siapa tuh ? jawaban pasti beragam  dari artis sinetron lah, duo group lah atau emang gak kenal sama sekali...tapi ketika ditanya tau lagu BAGIKU (Cinta Tak berbalas)  dan beragam jawaban pula.."oohh saya tau..itu lagu nya Raisa yang terbaru" ..@jedeerr wxxdkjuiht plak ,jsk@ :) 

Kata orang tipikal suaranya mirip2 Raisa, Tasya Tania hanya mengumbar senyum soal itu, gak bisa di pungkiri sebagai pendatang baru selalu dikaitkan oleh penyanyi pendahulunya...bagi saya itu respon wajar berarti masyarakat  merespon cepat dan ingin mengetahui apa dan siapa penyanyi lagu tersebut hehehhe.,

lumayan di coret2 makasih yah :D

Bagiku Tasya Tania memang pendatang baru tapi singel Bagiku (cinta tak berbalas) dibawah label MY MUSIC cukup menaiki tangga lagu di radio2 Jakarta, dengan singel ciptaan nya sendiri meski ia tak bisa memainkan alat musik, "cukup melodi yang diingat lalu direkam, musik BAGIKU diaranger oleh Tohpati" ujar gadis penyuka musik ballad dan potografi ini.

Pada awalmya saya  merasakan .hal yang serupa kebanyakan masyarakat penikmat musik, tapi setelah sering mendengar lagu "Bagiku" sering diputar di radio dan melihat di youtube semakin jelas pelantun lagu tersebut. Suara Tasya Tania mengingatkan saya dengan penyanyi senior JANUARY CHRISTY yang memiliki vocal "berat". Tasya Tania sedikit memiliki "kesengauan" di nada rendah yang membuat kekhasan suaranya dari penyanyin lain. Musik Indonesia menambahkan satu lagi penyanyi berciri khas dan tentunya cantik pula :D . [abd]

Twitter  TASYA TANIA
klip Official BAGIKU
lagu lain di SOUNDCLOUD

Tasya Tania orangnya ramah dan humble
BAGIKU ( Cinta Tak Berbalas)
Cipt. Tasya Tania
Musik: Tohpati

Rasakan semua berlalu cepat 
Rasakan rindu rasuki dada
Rasakan indah senyum mu
dan kurasakan Hangat matamu...

Tapi kau tak pernah katakan
Pernahkah kau inginkan aku oooh...

Bersama menari berdua Apalah semua itu
Bagimu bagimu bagiku inilah cinta tak berbalas

Rasakan semua berlalu cepat
Rasakan rindu rasuki dada
Rasakan indah senyum mu
dan kurasakan Hangat matamu...

Tapi kau tak pernah katakan
Pernahkah kau inginkan aku ooh...

Bersama menari berdua Apalah semua itu
Bagimu bagimu bagiku inilah cinta tak berbalas

Ini kau oh inikah ini kisah kita
Ini kau inikah bagimu bagimu bagimu bagimu.... (cinta tak berbalas)

Tapi kau tak pernah katakan
Pernahkah kau inginkan aku

Bersama menari berdua Apalah semua itu
Bagimu bagimu bagiku inilah cinta tak berbalas

(Bersama menari berdua apalah semua itu)
Bagimu bagimu bagiku inilah aaa....cinta tak berbalas
Bersama menari berdua Apalah semua itu

Bagimu bagimu bagiku inilah eei..cinta tak berbalas
Cinta tak berbalas oohh cinta tak berbalas

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

= trims udah cuap-cuap disini =