masih ada dari sebuah episode yang hilang, rasa lain dari yang sebelumnya

masih ada dari sebuah episode yang hilang, rasa lain dari yang sebelumnya
............masih ada dari sebuah episode yang pernah hilang, bahkan rasa lain dari yang sebelumnya ............

1

1

bertemu AUDY


Awalnya satu jam saja yang melejitkan namanya di usia muda, lalu janji diatas ingkar makin menguatkan dialbum perdana AUDY 18, anak seorang musisi besar Yopie Item yang mengikuti jejak sang ayah, selain bernyanyi Audy pun bisa bermain drum.

Suatu kebahagian saya bertemu Audy yang tetap cantik, berbincang albumnya dan sebuah majalah dimana ia pernah menjadi cover story majalah MTV TRAX 2004 yg berisi Friendsternya (kala itu sedang booming2 nya). Dimana Audy benar2 di merahin wajah dan tubuhnya untuk pemotretan cover majalah tersebut (bukan rekayasa komputer), pokok nya asik saya bisa ngobrol dengan manajemen dan adiknya Audy tentang musik Indonesia dan problemnya.

discografi :

1. Single Satu Jam Saja 2001
2. Janji Diatas Ingkar - Yovie & Nuno
3. Audy 18 (first album) 2002
4. Audy 20-02 (2st album) 2003
5. Repackage Audy 20-02
6. single Jiwa Penuh Cinta - Coca Cola musik kreatif 2003
7.
Audy 23-03 (3st album) 2005
8. Singel Lupakah engkau ? (album Kita untuk mereka 2005)
9. Audy - Selalu Terdepan 2010

Oh iya awal tahun 2012 Audy akan merilis The Best Of Audy dengan tanbahan beberapa lagu baru dan lama di dalamnya.[abd]

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

= trims udah cuap-cuap disini =