masih ada dari sebuah episode yang hilang, rasa lain dari yang sebelumnya

masih ada dari sebuah episode yang hilang, rasa lain dari yang sebelumnya
............masih ada dari sebuah episode yang pernah hilang, bahkan rasa lain dari yang sebelumnya ............

1

1

Ada Band, Masih Ada !!

Sebenarnya banyak cerita menarik dengan semuwa personil Ada Band dari pembahasan kenapa di album "Discografi the Best " tak terdapat cover album "Seharusnya 1997" yang saya pikir tidak diperbolehkan label, eh ternyata kata Dika atau personil lainnya waktu itu dia gak punya album tersebut (wah parah..parah....), sampai pembahasan album pertama tersebut yang mempunyai kualitas agak buruk (baca : pitanya sedikit ngambang) menurut Dika pun emang rata2 album pertama itu duplicating atau kualitas pita   kaset tak terlalu bagus..

Bahkan Donnie pun sempat bingung mana yang lebih dulu rilis album Harmonius atau Mystery Of Musical heheh (saking cepatnya mereka merilis album). Saya pun sempat membawa album lama Marshall sewaktu di DR PM. Aditya (drumer) pun gak kalah serunya bercerita tentang kaset2 group lawas seperti Godbless yang dulu sempat di koleksinya, wah cukup menarik cerita2 dengan personil Ada Band ini. Pantas saja Fans nya cukup loyal kepada ADA Band [abd]

Ada Band 2013



Pertama muncul Tahun 1997 (baca disini) yah.. lengkap kok :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

= trims udah cuap-cuap disini =